Suplemento Especial - Velasco Cepeda, Raquel Ivonne; García Hernández, Claudia; Esparza García, Irma Guadalupe; Vásquez Torres, María del Carmen; Bojórquez Díaz, Cecilia Ivonne; Clark Mendívil, Yesenia (Cultura Científica y Tecnológica, 2015)
La escritura académica en Ciencias de la Administración del Instituto Tecnológico de Sonora Textos generados durante el Curso – Taller CULCyT de Escritura Académica