EL PROCESO DE INVESTIGACION CIENTIFICA EN LA OBRA DE KAREL KOSIK - Salas Plata Mendoza, Jorge Arturo (Cultura Científica y Tecnológica, 2015)
Resumen. Se presentan algunas ideas de Karel Kosic en relación al proceso de investigación científica y con base en su libro Dialéctica de lo Concreto. El cuerpo de ideas del documento son de Karel Kosik; algunas definiciones son del Diccionario Soviético de Filosofía. La estructura del documento y la selección y orden de presentación de las ideas son del autor. Palabras clave: Karen Kosik, investigación científica, dialéctica.