Cómo escribir un artículo científico en Ergonomía - Escobedo, Maria Teresa (Cultura Científica y Tecnológica, 2015)
Resumen. Para dar a conocer los resultados de las investigaciones realizadas en el área de Ergonomía, y de cualquier otra especialidad, es necesario redactar un artículo científico. Éste, tiene un formato específico llamado Método IMRyD, que consta de la Introducción, los Métodos, los Resultados y la Discusión. En él, se pueden incluir gráficas, tablas, figuras y diseños propios de los Métodos ergonómicos utilizados en el estudio,como el Rapid Entire Body Assessment (REBA), Rapid Upper Limb Assessment (RULA), y el llamado Evaluación Postural Rápida (EPR). Palabras clave: Artículo científico, Método IMRyD, Métodos: RULA, REBA, ERP.