Comunicación Efectiva para el Logro de una Visión Compartida - Moreno Espinoza, Luís Álvaro (Cultura Científica y Tecnológica, 2015)
RESUMEN Se destaca la importancia que tiene conocer los elementos básicos de la comunicación interna organizacional, dado que ésta juega un papel relevante en la difusión efectiva de la visión institucional, de los objetivos así como de las estrategias que han de llevar al recurso humano al cumplimiento de la visión.