El Tema del Plagio en la Revista Cultura Científica y Tecnológica - Peñúñuri Armenta, Alba Rosa (Cultura Científica y Tecnológica, 2015)
RESUMEN La revista Cultura Científica y Tecnológica publicada por la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, en su número especial de marzo-abril, 2008. Año 5, Num. 25, contiene un editorial, cinco artículos, cuatro columnas y una sección de noticias completamente dedicadas al plagio en el medio académico. Se presenta una reseña de los artículos y las columnas de ese número.