El Proyecto Nacional de Escritura y los Talleres de Escritura - Garza-Almanza, Victoriano (Cultura Científica y Tecnológica, 2018)
Los talleres de escritura, como elemento básico de la enseñanza formal, son la regla en todos los niveles de educación K–12 de las escuelas de los Estados Unidos, y la regulación se aplica desde el kindergarten hasta el 12º grado o preuniversitario.