Revista CULCyT 2003-2018:Reflexiones a 15 años de su fundación - Garza Almanza, Victoriano (Cultura Científica y Tecnológica, 2018)
Al cumplirse 10 años de la Revista CULCyT, escribí en la Carta del editor del número correspondiente que “la creación de nuevas revistas académicas es tal vez una de las actividades editoriales más frecuentes en las universidades –nunca falta quien quiera fundar su propia revista–, pero mantenerlas vivas es también uno de los mayores retos”.