POP-UP Y SU POSIBLE APLICACIÓN EN LA PUBLICIDAD - García Cruz, Lluvia Corintia; Téllez García, María Isabel de Jesús (Cultura Científica y Tecnológica, 2017)
Se describe la ingeniería del papel y los diferentes estilos que existen, con el objeto de dar a conocer la posibilidad de innovación no solo en publicaciones destinadas a la adquisición de conocimiento y al ocio, sino enfocadas a revisar las probables ventajas que representaría su empleo y propuesta por parte del diseñador gráfico en el área de la publicidad.