Inteligencia Artificial - Rodas-Osollo, Jorge (Cultura Científica y Tecnológica, 2015)
Inteligencia Artificial aplicada en la simulación de procesos de negociación es el tema que llevó a, uno de mis ilustres alumnos, el joven Emmanuel Cortez Samaniego del programa de Ingeniería en Sistemas Computacionales de la UACJ a realizar: Politik-Tronn.