APLICACIÓN PARA EL CONTROL COMPARTIDO DEL INVENTARIO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS POR MEDIO DE SMARTPHONE - Carrillo Ávila, David Adán; Galaviz Ramírez, Omar Alonso; Estrada Saldaña, José Fernando; Robledo Portillo, Ivonne Haydee (Cultura Científica y Tecnológica, 2015)
Con el propósito de facilitar la realización de las actividades cotidianas del hombre como el comprar productos alimenticios, en el presente proyecto se desarrolló una aplicación a través de un dispositivo móvil para controlar el inventario de los alimentos en el hogar, alertar a los usuarios acerca de los cambios registrados mediante mensajes de texto y permitir que las actualizaciones realizadas en la base de datos local lleguen automáticamente a las bases de datos de los demás dispositivos móviles. Lo anterior es llevado a cabo al establecer comunicación con un servidor de correo electrónico para enviar y recibir los mensajes.