El Modelo del Empresario Investigador - Lightbourn Rojas, Luis Alberto; Garza-Almanza, Victoriano; González García, Daniel; González García, Arsenio (Cultura Científica y Tecnológica, 2017)
Capítulo IX La posibilidad de lo imposible: Bioteksa y el nuevo paradigma de la nutrición vegetal