Emprender desde la Universidad en tiempos de Donald J. Trump - Garza-Almanza, Victoriano (Cultura Científica y Tecnológica, 2017)
No es suficiente que hagamos todo lo posible, a veces hay que hacer lo que se requiere. Winston Churchill