El uso de la tecnología ZigBee y el suministro del agua potable - Royval Bustillos, Julieta; Hernández, Juan; Saucedo Silva, Rene; Barrón, Valente; Ruiz Chávez, Óscar; Alonso López, Susana (Cultura Científica y Tecnológica, 2016)
El objetivo del presente trabajo consiste en dar a conocer a la comunidad, autoridades y a la población en general la existencia de una tecnología denominada ZigBee para la automatización y la medición del suministro de agua potable, asi como la detección de fugas en la red en tiempo real.