Prototipo de una máquina para la fabricación de piezas con geometrías en dos dimensiones - Juárez, Juan Carlos; Molina, Javier; Cornejo, Delfino; Canales Valdivieso, Ismael (Cultura Científica y Tecnológica, 2016)
En este artículo se presenta una propuesta para el desarrollo e implementación del prototipo de una máquina que se capaz de fabricar piezas geométricas a través de una interfaz gráfica orientada a un entorno didáctico y estas piezas a su vez puedan ser usadas durante la enseñanza, explicación, y prácticas relacionadas con el dimensionamiento geométrico y tolerancias (GD&T) en las diferentes asignaturas académicas del Instituto de Ingeniería y Tecnología (IIT) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ).