Diseño de refuerzo para una tabla para patinar - Amador Contreras, Gerardo; Alba Baena, Noé; Loeza Chin, Luis Gabriel; Esquivel Rivera, Cynthia Vanessa; Borunda Escobedo, Mario Elías (Cultura Científica y Tecnológica, 2016)
El presente artículo se centra en ilustrar la terminología y teoría de funcionamiento de una patineta, así como diferentes productos disponibles en el mercado. Así como probar el concepto de los refuerzos de compuestos para un futuro proyecto de refuerzo aplicable post-manufactura. Esto será posible gracias al diseño de un refuerzo basado en experimentos previos y una simulación de esfuerzos que simulen las circunstancias de la fractura a elegir. Así como la obtención de valores relevantes a nuestro proyecto.