Diseño de un prototipo de una máquina de moldeo de plástico para fabricar piezas de parafernalia - Sánchez, Eusebio; Alba Baena, Noé; Loya, Alejandro; Rivas Valles, Gildardo; Ruiz Chávez, Oscar; Aguilera González, Jesús Eduardo (Cultura Científica y Tecnológica, 2016)
En el estado de Chihuahua, específicamente en Ciudad Juárez, existen actualmente pocas empresas dedicadas a la fabricación de pequeños artículos de plástico de bisutería, parafernalia y otros adminículos de plástico, tales como: llaveros, juguetes, recuerdos y adornos (INEGI, 2008; Soto, 2012). Debido a ello se planea crear una máquina que pueda ser capaz de producir piezas buenas y ofrecer este servicio a los clientes interesados. Pero, para iniciar este proyecto, considerando una baja inversión inicial, necesitaría obtener un equipo de moldeo de plástico...