Evolución de la inteligencia de negocios - Noriega Armendáriz, René; Valdivia Urdiales, María Guadalupe; Valenzuela Corral, José Jorge; Tamer Salcido, Martha Haifa; Acosta Favela, José Alfredo; López Ávila, Ramón Mario (Cultura Científica y Tecnológica, 2016)
¿Cuántas decisiones tomamos en un día normal?, ¿Cómo decidimos nuestras acciones?, todos los días y en cada momento tomamos decisiones, el tomar decisiones de manera inconsciente puede tener lamentables consecuencias, por otro lado, se dice que el éxito de una persona se basa en gran medida en la forma en como toma decisiones, tal y como lo menciona el Doctor Alejandro Peña Ayala “El ser humano es un tomador natural de decisiones, su forma de vida, éxitos y fracasos están en función en buena medida de sus decisiones”.