Instrumento virtual de acceso remoto para el osciloscopio Tektronix TBS 1072B-EDU - Rascón Madrigal, Lidia Hortencia; De la Torre Ponce, Alfonso Iván; González Landaeta, Rafael; Enríquez, Francisco Javier; Terrazas Porras, Sergio Miguel (Cultura Científica y Tecnológica, 2016)
A fin de contribuir en la creación de un laboratorio virtual de acceso remoto que permita a los estudiantes y profesores realizar prácticas de laboratorio, medición y monitoreo de señales, se creó un instrumento virtual para el osciloscopio Tektronix TBS 1072B-EDU que se puede acceder en forma remota vía una página web. Para contribuir en las habilidades prácticas de los estudiantes al trabajar en los circuitos en un ambiente real vía online. Además de optimizar recursos como; equipo en el laboratorio, espacio en el edificio y tiempo de los estudiantes.