Gestión del mejoramiento de la calidad educativa en la dimensión pedagógica curricular - García Heredia, Francisco Javier; Loera Ochoa, Eduardo José; Rivas Valles, Gildardo; Terrazas Porras, Sergio Miguel; Tamer Salcido, Martha Haifa (Cultura Científica y Tecnológica, 2016)
En este trabajo se presenta una panorámica global, nacional y local sobre los retos y metas que está afrontando la Educación Superior en México en el siglo XXI, así como; los antecedentes y problemática en materia de educación que se tiene en la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, División Multidisciplinaria de Nuevo Casas Grandes (UACJ-DMNCG), ubicada en la Región Noroeste del Estado de Chihuahua y colindantes con el pueblo de Casas Grandes y Janos.