La educación y la globalización - García Heredia, Francisco Javier; Noriega Armendáriz, René; López Hernández, Francisco; Pisté Beltrán, Saknicté; Guerrero Ávila, José Jair (Cultura Científica y Tecnológica, 2016)
Uno de los aspectos importantes que pretende la misión y visión de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, División Multidisciplinaria de Nuevo Casas Grandes (UACJ-DMNCG) es la de formar profesionales competitivos a nivel internacional a través de programas educativos de calidad. PIDE, (2012, p.32). Para cumplir con este propósito es necesario aplicar investigación, nuevas estrategias didácticas y técnicas de la mejora continua (KAIZEN) a los procesos educativos vigentes de la UACJ-DMNCG.