Sistema de monitoreo de variables eléctricas V, I y P - Enríquez Aguilera, Francisco Javier; Sifuentes de la Hoya, Ernesto; Cota Ruiz, Juan de Dios; Rascón Madrigal, Lidia H.; Estrada Saldaña, José Fernando; López Benavides, Francisco Javier (Cultura Científica y Tecnológica, 2016)
En este trabajo se presenta un prototipo para un sistema de monitoreo de las variables eléctricas Voltaje, Corriente y Potencia. El prototipo tiene la capacidad de adquirir voltajes y corrientes en tiempo real y calcular la potencia de un sistema de generación de Corriente Alterna (CA). El prototipo presenta una interfaz de usuario realizada en LabVIEW la cual despliega los parámetros de monitoreo e información adicional requerida por el usuario. El prototipo propuesto cuenta con la capacidad de almacenar y graficar voltaje, corriente y potencia en intervalos programados por el mismo usuario.