Consideraciones, procedimientos y conceptos para la realización de un proyecto geométrico de carreteras - Montaño De León, Jorge A.; Zúñiga De León, David; Rodríguez Esparza, Alberto (Cultura Científica y Tecnológica, 2015)
Dónde se trata de las consideraciones concernientes a un proyecto geométrico de una carretera. Se documentaron 5 componentes básicos: localización, diseño geométrico, pavimentos, pasos a desnivel y seguridad. Se hace mención a la metodología para la composición documental para generar un proyecto geométrico de carreteras.