Ciencia en la Noticia - CULCyT, Revista (Cultura Científica y Tecnológica, 2015)
Problemática Vial en Ciudad Juárez, durante el período 2003 y 2004. Los Diez Idiomas más Hablados en el Mundo Los Diez Idiomas más Hablados en Estados Unidos Francis Crick