Columnas - Fernández M., Luis Felipe; Padilla, Gerardo; Rodas O., Jorge E.; Garza-Almanza, Victoriano (Cultura Científica y Tecnológica, 2015)
A veces me siento y pienso… y a veces, nomás me siento El oftware en México La Puerta Publica o Perece