Ambiente - Badii, Mohammad H.; Garza-Almanza, Victoriano (Cultura Científica y Tecnológica, 2015)
Monitoreo Biológico como Herramienta Esencial en la Evaluación del Riesgo Ecológico y el Impacto Ambiental