Ciencia en la Noticia - Garza-Almanza, Victoriano (Cultura Científica y Tecnológica, 2015)
Llega a las puertas de Europa el virus mortal H5N1 de la gripe aviar Reafirma Stephen Hawking su creencia de vida extraterrestre