Ciencia en la Noticia - Garza-Almanza, Victoriano (Cultura Científica y Tecnológica, 2015)
Premio Nóbel de Física 2005 Premio Nóbel de Química 2005 Entregan premios IG Nóbel por investigaciones que no deberían repetirse