Ciencia en la Noticia - Galán, José (Cultura Científica y Tecnológica, 2015)
Científicos luchan contra el miedo a la tecnología Científico laureado defiende la libertad de dudar y ser curioso Premio Nóbel de Física 2005 Premio Nóbel de Química 2005