Ciencia desde Mexico - Méndez-Rojas, Miguel Ángel; Enciso L., Angelica; Galán, José; Poy Solano, Laura; Velasco, Elizabeth; Miranda Arroyo, Juan Carlos (Cultura Científica y Tecnológica, 2015)
La invención de la ciencia México no ha sabido aplicar la investigación científica Necesario reformar la noción de explicación científica Sin relevo la actual generación de científicos mexicanos Urgente, invertir en nanociencia para no quedarnos rezagados Desastres naturales y ciencias sociales Hallan en Cuatro Ciénegas bacteria base de la cadena alimentaria