Ciencia desde Mexico - Galán, José; Caballero, Jorge (Cultura Científica y Tecnológica, 2015)
Peligran 981 especies de plantas Homo energeticus La ciencia en México: en estado de subdesarrollo lamentable Ignora el gobierno el papel de la ciencia como palanca de desarrollo Paredes pide a la comunidad científica vincularse con la sociedad Presidente de la AMC ve etapa incierta para la ciencia