DIVERSIDAD Y RELEVANCIA DE LOS MOSQUITOS - Badii, Mohammad; Garza-Almanza, Victoriano; Landeros, Jerónimo; Quiroz, Humberto (Cultura Científica y Tecnológica, 2015)
Resumen. Se presentan las carateristicas generales que definen a un individuo como un miembro del Phyllum Arthropoda. De manera breve, se definen los Hexápodos con sus razgos particulares. Y finalmente, se describen los diferentes generos y algunas especies de mosquitos, resaltando ciertos rasgos bio-ecologicos, como, las caracteristicas taxonomicas, el ciclo de vida, los hábitos, y también la relevancia economica e ecológica.