Cambio climático - Anaya, Jorge; Enciso L., Angélica; Olivares Alonso, Emir (Cultura Científica y Tecnológica, 2015)
Experto conjunta dos teorías sobre cambio climático La Antártida perdió 132 mil millones de toneladas de hielo en 2006 Afecta ya el cambio climático a México, afirma investigador Bloqueo de EU a estudio causará estragos a hábitat de osos polares Biocombustibles empeoran el cambio climático, concluye estudio científico Daños irreversibles al clima de 9 zonas del orbe por acción humana El cambio climático, detonante de ataque voraz de insectos a cosechas La actividad humana ha dañado 41% de los océanos Alerta mundial por los efectos del cambio climático en la vinicultura En peligro de extinción, decenas de especies de anfibios en México