Desarrollo Sustentable de los Recursos Naturales al Disminuir Riesgos de Contaminación en Actividades Agropecuarias - Palomo Rodríguez, Miguel; Martínez Rodríguez, J. Guillermo; Figueroa Viramontes, Uriel (Cultura Científica y Tecnológica, 2015)
Desarrollo Sustentable de los Recursos Naturales al Disminuir Riesgos de Contaminación en Actividades Agropecuarias