Carta del editor - Gordillo Castillo, Nelly (Cultura Científica y Tecnológica, 2019)
Con gran entusiasmo y compromiso, presento el volumen 16 (2019), número 1, de la revista Cultura Científica y Tecnológica (CULCYT). El Comité Editorial, bajo la dirección de una servidora, inicia un nuevo periodo que busca continuar y consolidar la destacada gestión del Dr. Victoriano Garza Almanza. Este nuevo periodo traerá consigo oportunidades, objetivos y retos que permitirán a la revista CULCYT continuar su crecimiento, procurando la difusión del conocimiento producido de la investigación.