Taller Avanzado de Escritura Universitaria: de las notas de trabajo al libro - Garza-Almanza, Victoriano (Cultura Científica y Tecnológica, 2015)
Taller Avanzado de Escritura Universitaria: de las notas de trabajo al libro Intituto Tecnológico de Sonora Departamento de Ciencias Administrativas Julio de 2010