LA SERPIENTE DE ASKLEPIOS - Ordóñez-Burgos, Jorge (Cultura Científica y Tecnológica, 2015)
REPLANTEARSE A FONDO EL DISEÑO DE LA LICENCIATURA EN FILOSOFÍA Y LETRAS: ¿PROPUESTA ANTIPEDAGÓGICA EN UNA ÉPOCA ANTIFILOSÓFICA O SUEÑO DE OPIO?