LA CALIDAD Y LA CULTURA EN EMPRESAS MAQUILADORAS - Soto Nogueira, Ludovico (Cultura Científica y Tecnológica, 2015)
Resumen Se refiere a la cultura organizacional en la industria maquiladora, desde la perspectiva de alguien que ha laborado por veinticinco años en esta clase de empresas. Cómo es el empleado mexicano en empresas extranjeras, y qué imagen causa con sus actitudes en el trabajo. Barreras entre la comunicación de directivos y operativos. Sobre la dificultad de implementar una cultura integral de calidad total. Palabras clave: Maquiladora, cultura organizacional, comunicación.