¿Qué es y para qué sirve la carta del editor de una revista científica o académica? - Garza Almanza, Victoriano (Cultura Científica y Tecnológica, 2018)
Un editorial se le puede aparecer a uno en cualquier parte, justo cuando menos se lo espera, y exigir que se lo escriba. Robert C. Maynard