Método de 100 Horas para Escribir la Tesis Doctoral - Garza-Almanza, Victoriano (Cultura Científica y Tecnológica, 2018)
La revista CULCYT anuncia a estudiantes avanzados de maestría y doctorado de cualquier universidad y/o disciplina, que se encuentren estancados en el proceso de escritura de sus tesis y que tengan encima la presión de tener que entregar en próximas fechas el borrador del documento al asesor o al programa de posgrado, el taller: Método de 100 horas para escribir la tesis doctoral