Enfermería Psiquiátrica: Un pilar en la salud mental - Chávez Guerrero, Belén Sarahy; Martínez Salinas, Yeraldí Guadalupe; Contreras Juárez, Melissa Neftalí; Rede González, Melissa; Muñoz Livas, Jesús Fernando (Cultura Científica y Tecnológica, 2018)
Donde se presenta el origen y razón de la enfermería psiquiátrica dentro del esquema de la salud mental, según la define la Organización Mundial de la Salud; sus comienzos en México y la normalización de su práctica.