EL ESTRÉS EN EL ENTORNO LABORAL Revisión genérica desde la teoría - Félix Verduzco, Rafael Octavio; García Hernández, Claudia; Mercado Ibarra, Santa Magdalena (Cultura Científica y Tecnológica, 2018)
El presente documento muestra una revisión de diversos aspectos relacionados con el estrés laboral, abarcando temas clave como la conceptualización del mismo, algunas aportaciones más actuales sobre los desencadenantes del estrés y sus consecuencias, así como algunos modos de emplear los estilos de afrontamiento más eficientes, relacionando los términos clásicos con las investigaciones actuales que se han realizado, todo ello con el fin de obtener una idea de la dirección que a tomando este tema y en qué área se ha visto mayor interés como objeto de estudio dentro del entorno laboral.