Reflexiones acerca de “La escritura dialógica como una herramienta para pensar y aprender sobre el medio ambiente” - Salas Plata Mendoza, Jorge Arturo (Cultura Científica y Tecnológica, 2017)
La escritura dialógica como una herramienta para pensar y aprender sobre el medio ambiente De Jaime Hylton y John Lemons. Universidad de Nueva Inglaterra. Environmental Management (1992) 16: 195.