Software para programar PLC basado en microcontrolador usando lenguaje Basic - Robles Ramos, Luis Raúl; Durán Medrano, Gerardo; Nandayapa, Manuel; Vergara Villegas, Osslan Osiris; Ponce, Ulises I. (Cultura Científica y Tecnológica, 2016)
En la industria, las compañías están siempre buscando la manera de incrementar u optimizar la producción. La demanda creciente de productos obliga a los fabricantes a producir más en un menor tiempo. La automatización llegó como solución para incrementar la calidad, reducir costos y tiempo de producción. Este documento describe la elaboración de un software para programar un PLC basado en microcontrolador, usando lenguaje Basic, con lo cual pueden elaborarse secuencias complejas en menos tiempo y de una manera más simple.