Revisión de Literatura sobre la Relación del Burnout y el Contenido del Trabajo con el Sobrepeso en Empleados de Mandos Medios y Superiores de la Industria Maquiladora de Cd. Juárez Chihuahua - Armenta Hernández, Oziely; Maldonado-Macías, Aidé; García Alcaraz, Jorge (Cultura Científica y Tecnológica, 2016)
Este trabajo reporta una revisión de literatura donde se mencionan conceptos principales relacionados con el síndrome de burnout como lo son el Contenido del Trabajo, Índice de Estrés Laboral, el Sobrepeso, así como los Modelos Estructurales, que son una herramienta útil para analizar y modelar los resultados de estudios de este tipo. Asimismo, se reportan estudios de varios autores sobre estos temas para el apoyo de una futura investigación, el objetivo principal de este estudio fue realizar una revisión de literatura con el fin de identificar la información necesaria para investigaciones futuras e ir conociendo y manejando los conceptos principales relacionados con el tema.