EL MUNICIPIO DE JUÁREZ: DEL CRECIMIENTO AL DESARROLLO - Salas–Plata, Jorge (Cultura Científica y Tecnológica, 2015)
Las ideas fundamentales de este escrito provienen del libro Una Introducción a la Economía Ecológica, de Robert Costanza, et al, 1999. Las aplicaciones y referencias a Ciudad Juárez son del autor.