Cuidado del Ambiente Intradomiciliar - Garza-Almanza, Victoriano (Cultura Científica y Tecnológica, 2015)
Cuidar del hogar, desde la perspectiva de la salud ambiental, es más que mantener limpia la casa de polvo, bichos y contaminantes. Esto lo puede hacer mecánicamente cualquier persona, incluso máquinas controladas automáticamente o por computadoras programadas. Es saber cómo, por qué, cuándo y dónde mantener el cuidado del lugar a fin de que prevalezca un ambiente saludable y, principalmente, que todos los residentes tomen conciencia y adopten costumbres de atención para la protección del ambiente doméstico.