Mi experiencia en el sistema penal con adolescentes en conflicto con la ley - Merino García, Agustina (Cuadernos Fronterizos, 2022)
He tenido la oportunidad de influir en el cambio positivo de las personas. No es fácil trabajar con personas privadas de su libertad. Tampoco con aquellas que, aun gozando de su libertad con algún beneficio, se encuentran en un proceso judicial.