Testimonio de un hombre en confinamiento - Hernández Valdez, Sergio Luis (Cuadernos Fronterizos, 2022)
Tengo 63 años, ya casi 64. Por tal condición he sido considerado población vulnerable ante el COVID-19. De entrada, me indigna el trato especial que se me quiere dar. No he estado confinado al 100 por ciento. Sí he bajado mucho mi actividad, al grado que tengo tiempo de escribir estas líneas.