Días buenos, días malos: aislamiento social de las mujeres mayores - Hernández Delgado, Yolanda de Jesús; Castellanos Vargas, Rosa Olimpia (Cuadernos Fronterizos, 2022)
En México, a partir del 23 de marzo se ha implementado la Jornada Nacional de Sana Distancia que implica la indicación de quedarse en casa para evitar la transmisión del coronavirus. Entre los sectores más vulnerables ante el coronavirus se encuentran las personas mayores.