La vida tiene maneras de renovarse a sí misma: (Gioconda Belli, La mujer habitada) - Villegas Torres, Sara Arlenne (Cuadernos Fronterizos, 2022)
Tenía muchos planes para esos meses, algunos personales como visitar a mi familia; otros académicos, todo lo que tenía proyectado para mi trabajo de tesis. En estos últimos días me preguntaba: ¿si hace 1 o 2 años (incluso hace 3 meses) me dijeran que llegaría el día en que la mayoría de las personas tendríamos que estar en la casa, que la industria pararía y que tendríamos que utilizar cubrebocas y medidas sanitarias constantemente, lo creería?